Дарю стихи

Арина Мати
Дарю стихи... неискушенным!
Тому, кто робок в жизни сей,
Тому, кто все познал, но все же,
И тем, уставшим, на скамье

Стихи мои - отдохновение!
Покойно с ними на душе
Себя откроют с  восхищением
И не оставят вас уже...