О время, ты храни меня

Евгения Шашкарёва
О время, ты храни меня
В своём молчании беззвучном.
Я родила Тебе дитя,
Чтоб Быть с Тобою неразлучно.
О время, дай мне больше сил
Запечатлеть себя на свете.
Чтоб знать всегда, что вечен Мир,
Что этот Мир меня заметил.
О, время, Ты не покидай
Моих сынов судьбу и лица,
Хочу я Быть, Ты так и знай,
Через детей С Тобою слиться...

04 утра 11.01.2017