Акт милосердия

Анна Лексина
Сегодня мне хотелось петь,
Но я реву – ведь я – медведь.
Так написала смело ты,
Сидя вдали от суеты.
И это поздравление
Мне не несёт спасения:
Ведь, чтобы человеком стать
 Тебе меня пора поцеловать…
28.09.15