Если станет тяжело...

Ольга Васильева 14
Если станет тяжело,
Я колени преклоню.
Всё, что на меня нашло,
Перед Богом изолью.

У меня сомнений нет,
Что поможет Бог Живой.
И забрезжит вновь рассвет
Над моею головой.

Тьма растает, словно тень,
Словно грязный снег весной-
И настанет ясный день,
И пребудет Бог со мной! (2012г.)