В городе чужом

Яр Полумертвый
Мне не найти приюта здесь, я ничего не имею
И в этом городе чужом, как сигарета тлею
Ты обещай не уходить, тебе я доверяю
Другие люди на меня будто собаки лают

Вовсе не хочется быть злым просто выходит иначе
Во мне играют гормоны, но не несут мне удачу
А как же добрые чувства, каждый хочет тепла
Простите меня все, я не желаю больше зла

Запутался в себе я, мне снятся твои локоны
Но про тебя не говорю, только быть может шёпотом
Открыто улыбаюсь всем, но под улыбкой маска
Законченного психа и аморального ****ства

Нет лицемерия во мне, самооценка хворает
Я разрушаю свой мир, мне в нем тебя не хватает
Ладно давай забудем, больше о тебе не строчки
Прости, что надавил тогда поставить на нас точку