Я пропадаю...

Лидия Чернецова
Я пропадаю без тебя,
Я разрушаюсь...
Мне боль по нервам как змея
Ужалит - маюсь.
Мне без тебя совсем нельзя,
Ты- моя нежность...
Ты пристань - брошу якоря
И пусть безбрежность
Седым нас морем поглотит,
Уже не страшно...
Все что болело отболит
Любовью страстной,
Любовью той, что нам дана
Наверно, свыше...
Единственный, моя душа
Тобой лишь дышит,
Тобой живет, боготворит,
Как дождь в пустыне,
А без тебя болит, болит
И стынет, стынет...
А без тебя уж я  не я,
Не важно даже...
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
Ты самый важный...