Загадка -19

Халида Шариф
Деревянными граблями
Буйну голову поправим.
Все волосья к ряду ряд
Замечательно лежат.

Наведём порядок в доме
Длинной ручкой вдоль забора.
Каждый школьник знает тут
Меня............... (расчёскою зовут)