Фемина Скорпиона...

Марина Асташина
Женщина Скорпион в страсти прекрасна,
Шквал эмоций штормит парусник жизни.
Для большинства неуправляема и опасна,
Во век никому не догадаться о чем мысли.
 
Озорна и игрива, в поступках так отважна,
Считывает и предугадывает судьбы знаки.
Времени во Вселенной она не подвластна
Встретить можно в полете между галактик.
 
Околдует взглядом и не избежать соблазна,
Самая яркая звезда среди блеска созвездий,
В общение непредсказуема и разнообразна,
Тонкую интуицию наследовала из столетий.
 
Часто принимает решение сама и свободна,
Не испытывает ни в чем никогда сомнений.
В отношениях с людьми всегда благородна,
Расстается с прошлым тихо без сожалений.

Рецензия на стихотворение

Скорпионка, скорпионка!
Молода ты, как японка!
И играешься с котёнком:
Восхищается мальчонка!

Бьёт копытом Он забавно
И мечтает всё о главном:
Нежность проявить свою,
Покорить в Любви зарю!

Александр Нелепов