Эсхатологическое

Анна Лексина
Когда закончим цикл земной,
То снова на планете,
Вернутся мир, любовь, покой,
Желанны станут дети.
И на развалинах былой
Империи землян
Зажгут огни звезды иной
Посланцы инопланетян.