Форум концерт пока не поздно... программа

Посланник 2
                Форум Концерт ”ПОКА не ПОЗДНО”

Група "МИР"- Наталья Басова! Валерий Гордеев! Игорь Татаров!
               
                ПРОГРАММА
1. Видео ролик (песня на мелодию ”Вмире животных”).
2. Фанфара (из песни ”Должны смеятся дети”).
3. “Послание” - авторский стих, исп. И.Татаров.
4. “Бухенвальдский набат” – А. Соболев, В.Мурадели исп. В.Гордев.
5. “Хотят ли русские войны” – Э.Колмановский, Е.Евтушенко исп. В.Гордеев.
6. Ввидео ролик (на песню Майкл Джексон ”Earth Song”).
7. ”Мир - детям” (новая) – автор Ольга Енкова исп. Н.Басова.
8. “Просто” – из р-ра А.Пугачевой исп. Н.Басова.
9. “Есть только миг…” -  из к-ф “Земля Санникова” исп. В.Гордеев.
10. “Расскажите птицы…” – из р-ра А.Пугачевой исп. Н.Басова.
11. “Вперед Россия” – из р-ра О.Газманова исп. В.Гордеев.
12. Видео ролик (на песню “ЖИТЬ” – звезды России).
13. “Пока не поздно” - А.Пахмутова Н.Добронравов исп. В.Гордеев.
14. “Брат” – авторский стих, исп. И.Татаров.
15. “Цвети земля” – П.Ермешев М.Суворов исп. Дуэт -  В.Гордеев и Н.Басова.
16. Фон на уход зрителей – Дадим шар земной детям.
                Автор идеи и проекта И. Татаров.
                Новосибирск, 2017 г.