Нет столько средних пальцев у меня...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

И ночью тёмной, и при свете дня
У них всё хорошо, всё – в шоколаде…
Нет столько средних пальцев у меня,
Чтоб выразить все чувства… к нашей РАДЕ!
К их заду припоздала в детстве розга,
Дебильностью стремятся обаять…
Ускорит шоколад работу Мозга,
Но это, если есть, что… ускорять…
На голову они хоть и больны,
Но понял я по лексике припадочной:
Томографы для РАДЫ не нужны,
Патологоанатомов… достаточно…
СУДЬБОЮ предначертано, где – струсишь,
Где друга сдашь, а где страну предашь…
Хоть Счастье, утверждают, и не купишь,
Но только Горе тоже… не продашь…
* * *
И в Новый Год народ наш ставят "в позу",
"Дань отдавая" Путину, вредительству…
Я больше верю Дедушке Морозу,
Чем Президенту, РАДЕ и правительству.
Подарки Дед Мороз мне не носил
И хоть его не верил чудесам,
Дебилов заморозить не просил:
Боялся, что… не выживу и сам!
* * *