Всё хорошо...

Ниневия Светнесущая
Там террорист, тут наркоман,
И лезет тот в чужой карман.
А за забором чей-то сад и свора псов.
И чей-то глаз за всем глядит,
И чей-то голос говорит:
«Дела труба, и не пора ли нам отбыть?»

Припев:
Всё хорошо, смотри вокруг,
Не важно: север, запад, юг.
Ступай легко, коль за душой
Не спрятано пятно.
Всё хорошо,иди вперёд,
Где море солнца и цветов,
И жизнь в любви,
Сумей сберечь для счастья это ты,
Всё это ты...

Здесь детектив, там сериал.
Кто больше всех кого кидал?
И есть про то, кому помочь, но нет тех сил.
И слышим плач из-под земли,
И чей-то хохот до зари.
О Боже мой, об истине забыли мы.

Кто очумел, кто отупел,
Порок достал, он обнаглел.
И как нарыв очистим рану от чумы.
А чью-то песню от души,
И чью-то нежность от любви
Услышит мир, и сбудутся у всех мечты.