Уходи

Анна Шалина
Мне больше ничего не нужно,
Уйди, захлопни ты сильнее дверь,
Пускай мне станет плохо, душно,
Но это лучше, чем вся боль теперь.

Достаточно скандалов, криков,
Устала все терпеть, скрывая боль,
От всех потоков слез и всхлипов
Душа тускнеет, хочет на покой.

Зачем, скажи, друг друга мучить,
Ковать решетку, цепь и кандалы?
Считал, что это нрав приучит?
Ошибка: лучше б подарил цветы!

Ты думал, что терпеть все стану.
Ну это все зачем, ты мне скажи?
Поддаться вновь сетям обмана
И утонуть в пучине мерзкой лжи?

Устала я, уйди навеки,
Ты сделал все, меня чтоб погубить,
Теперь ты просто парень некий,
И ничего, поверь, не изменить.