Не врите, что вам не страшно...

Таня Станчиц
Не врите, что вам не страшно!
Не врите, что вам не тошно!
... Боится в бою - каждый.
    И страх победить - сложно...

Вздыхаете - эх, Танька!
Трепещешь, как хвост зайца!
... Мой папа горел в танке.
    Я знаю про страх, братцы...

Концлагерь. Гулаг. Хоспис.
Б е з д у ш и е   п е р с о н а л а.
... Но тот, кто тебя бросил -
    Считает, что зла мало...

Бесстрашные! Поздравляю!
Наверное, вы - элита.
... Кто - мучается, рыдает...
    Кто - прокляты и убиты...

Признаюсь, что мне - страшно.
Признаюсь, что мне - тошно.
... Боится в бою каждый...
    Но страх... победить можно.

20-01-17