Осень

Ирина Розина Стихи
Осень разная такая!
Вот - пролесок рыжий.
Вот - занудный серый дождь,
Что из тучки выжат.
Вот - высокий неба свод
Синевы синее,
Вот - шуршание листвы
В сумраке аллеи.
Вот - снежинок хоровод,
И под снегом розы.
Вот - пощипывают нос
Первые морозы.