***

Олег Брайль
Оно Вам надо?


























Радость, мне больно жить:
Сердце в руке дрожит,
Бабочки в животе
Крыльями в суете
Выскребли всё нутро,
Кишки сложив в ведро
Памяти и тоски.
Черви грызут мозги.
Зомби я иль живой?
Если я не с тобой
Ты всё равно во мне -
В лимфе, крови, го.не.
Радость, мне больно - я
Вывернул сам себя,
Вылез из кожи вон,
Выбросил всё, чем полн.
Лёгкие из груди
Выну, клеть разрубив,
Вырежу печень, член.
Мне без тебя - зачем?
Радость,мне больно. Смерть -
Морфий. Но надо петь,
Даже когда гортань
Вырвет вторая длань.

Оно Вам не надо.