***

Холодько Антон
Вновь по ребрам бьет тяжелой битой.
Я знал, будет это не со мной.
Но к сердцу дверь, которую держал закрытой,
Я верил, не откроет, минует стороной.

Не думал, что признаю, но я болен,
На сколько тяжело, мне не измерить.
Но все-таки, я в принципе доволен,
Что мог любить и смог в любовь поверить.