Молиться?

Вета Иевлива
Ну кто мне скажет, где же звезды?
Куда стремиться нужно нам?
А если говорить серьезно,
Каким молиться нам Богам?

За тех людей, что истощали,
За тех, кто грубостью живет,
За тех, кто вечно в бой...с мечами
Кто не задумываясь бьет!

А может быть, за тех, кто льстивый.
А может быть, за тех, кто врет,
Завидует, не  хочет мира,
За тех у кого сердце - лед.

Чтоб люди стали терпеливей,
И не гасили белый свет,
И чтоб за чередой всех ливней,
Увидели мы вновь рассвет!

А может...вовсе не молиться?
Пуская живут все как хотят!
И позабыть все эти лица,
К чертям их, пусть в "огне" горят!