Палата номер шесть ещё жива

Михаил Кошляк
Гениальное произведение Антона Павловича Чехова живёт и процветает. В этом заведении давно похерили клятву Гиппократу, там балл правят деньги и работает телефонное право. Коррумпированные врачи - "всех вылечат". Из умного сделают дурака и наоборот. Пациенты нам известны, а неизвестных давно отправили на тот свет. Все знают о нравах этого заведения и все молчат: " Чур не меня" и ладно.
Часто размышляю о нравах нашего общества которое все больше напоминает стадо иногда и стаю рвущую больного и неспособного к защите человека. Стадо это в период выборной компании, а стаю в нашем самом " гуманном и справедливом суде в мире". И тот кто хоть сколько ни будь понимает суть бытия может оказаться клиентом в палату номер шесть. Власть и сильные мира сего пользуются ею, устраняя соперников власти, законных владельцев квартир и даже будущих наследников по имуществу. А что делать в нашем аморальном мире? Думаю вариантов много и один из них это лечение от безнравственности!