Ведь так просто понять, но почему ни все хотят при

Христова Надежда
Ты открыл мне в небо двери
И теперь люблю и верю!...
Слава Отче душою воспеваю...
Ты спас меня, теперь я понимаю!!!


Тот кто дал жизнь идет судить,
На землю гнев огнём пролить...
Законом жизнь здесь создана
И скован будет непокорный сатана!!!


В вере станем укрепляться,
На Христа лишь полагаться!...
А чтобы любовь небесную познать,
Нужно все ж добрей нам к людям стать!...


Не для себя жить, а как учил Спаситель...
Что бы наследовать Творца небес Обитель!!!
Живущий законом не будет больше нуждаться,
В любви подрастать, чтоб потом наслаждаться?!...


Не за себя, за нужды всего мира...
Станем сострадая за всех Бога просить,
Такие молитвы Господь всегда услышит
И наши проблемы поможет успешно решить!...