восточный ветер

Досифея Светлая
он унесет тебя однажды безвозвратно
в страну которой больше нет
он принесет тебе очарование
и бесконечное спасение от бед
все то что было так понятно
останется иллюзией из снов
ведь все же как невероятно
понять что ты лишен давно оков
в воспоминаниях созданных из детства
ведь лучше места просто не найти
не стоит тратить никакие средства
чтоб снова этот путь скорей пройти
грядет восточный ветер с побережья
и значит это  будет неизбежно!