незнакомка

Вениамин Кузнецов
Кто ты? Кто ты незнакомка, что жизнь мою убила и сожгла.
Что выпила меня, как будто я вино полусухое, с горечью утраты и тепла.
Скажи мне кто ты? Будь добра, опьенена не лезь ко мне ты целоваться.
Сначала выпила меня, опустошив бокал до дна.
А позже лезешь обниматься..