Сознание

Елена Романова 14
Меня губила полностью твоя улыбка
Меня манил и день и ночь твой взор,
Казалось мне, любовь меня не победила
Я сильная, но слабая порой.

Мне постоянно кажется что рядом
Ты должен быть, и будешь, знаю я
Ты непохожий на других,ты словно -
Зажёг вновь огонек у моего костра.

Пускай все будут думать мы не в силах,
Построить то, чего так не хватает всем
Но знаю точно я, что мы непобедимы,
И если это не любовь,она и вовсе не нужна мне.