Ядерный чемоданчик

Буртубаев Оскар
Силикон начал править миром
Залит упругим слоем Фейсбук и Инстаграмм
Большой Брат рептилоид мелькнул в глазах английской королевы
Путин на распутье..Крымотдам..?

По всей стране разбросаны датчики Судного дня
Превышение фона радиактивности.
Старт ракет.
Когда не будет ни тебя ни меня...

На долларе сплошные масонские знаки
Звезда шестиконечная Давида на казахском тенге
Кто в реальности правит миром?
Скажут когда нибудь тебе или мне?

Гей парады рыцарей Заднего Прохода
Содом и Гоморра из извилин вытравлены кислотой
Может осталось совсем немного..
Нам с тобой..

Ядерный чемоданчик давно без замков
Код слов  самый простой..
Спаси,сохрани нас Господь..
Человек..ты же разумный..постой..