Падение

Ринат Фасхутдинов
Я будто мчу навстречу смерти,
Так дайте ж ветер в паруса!
Пусть метят кольтом прямо в сердце
Твои...с ухмылкою...глаза...

Прости меня, дурак, таков я,
Не при тебе ль таким мне быть?
Раз очарован каждым вольтом,
Что в твоём сердце будет бить.

Пускай со мной - поправка - ветер,
И мы учтём изгиб Земли,
Ты моя жизнь и в моей смерти
Ты те....любимые...плоды.

20 янв. 2017