сижу штудирую трамп камф

Кедров-Челищев
Сижу штудирую Трамп Кампф
И Путина читаю
Ещё был Бюхнер "Штофф унд Крафт"
Я в них души не чаю

Ещё был Гитлер
но его штудировать не буду
Поскольку Гитлера всего
Штудируют повсюду

Ещё был Сталин
Боже мой он мененджер успешьный
Читаю летом и зимой
Аз грешный безутешный

Я не успешный я не Трамп
Не Путин не Обама
Я просто так я просто так
Штудирую упрямо