Лукошенко вновь узнали

Олег Троицкий
Лукошенко  распознали,
Допустили  на  порог,
От России  "друзья"  гнали,
Подгоняли   деньги  в  срок.

Но  двурушникам  нет  жизни,
Про  Мазепу  вспомни  сток,
Любой  глупостью  хоть  брызни,
Правда  вылезет  как  рок. 

Майданутых  распознали,
Не  забыли  про  тебя,
Понапрасну  те  плясали,
Могут  скинуть, не  любя. 

Долго  русских  ты   морочишь,
Правда  вылезет  всегда,
Хунтой  два  побыть  захочешь,
Ну  конец  тебе  тогда.

Для  пиндосов   ли  то  тесто,
Лишь  с  ЕС  возможен  торг,
Лукошенко  не  невеста,
Он  клиент, поступит   в  морг.

Не  с  Россией  торговаться,
Не  она  тебе  ярмо,
Батька!  Некуда  деваться,
В  Минске  ты  теперь  дерьмо.

20  января  2017 г