***

Москвина Наталья
Я рисовала на стекле
Сюжеты из забытых сказок,
Потом раскрашивала жизнь
В цвета невидимых теней,
Искала отголоски дней
Вдоль скверов,у шумных вокзалов,
Ждала на станции трамвай
Или автобус запоздалый,
Хотя билета нет, в кармане 5 рублей...