Отпускаю тебя...

Светлана Дара
Отпускаю тебя, отпускаю
И никак не могу отпустить.
Постоянно твой образ ласкаю,
И стихи повторяю твои.

Я твою вспоминаю улыбку,
А, бывает, что вижу во сне.
Наша встреча – большая ошибка,
Но разлука – ошибка вдвойне.

Не исправишь их, как ни старайся:
Понимаю, смиряюсь, терплю.
Мой хороший, живи, улыбайся!
Я люблю тебя, очень люблю!