Моя мечта

Зинаида Валюк
Надоела мне больница,
Сколько мне ещё лежать?
Доктора здесь лечат,
А я хочу домой сбежать.

Дома ждёт меня собака,
Кот, рыбки, попугай,
Мои любимые внучата,
На огороде урожай.

На небе звёзды догорают,
На луну люблю смотреть,
Ветер волосы ласкает,
В темноте люблю мечтать.

Моя мечта - о мирном небе,
О работе, о семье,
О любимом человеке,
О мире - на всей земле!