Чемоданчик Обамы

Кедров-Челищев
Обама отдавай чемоданчик
Обама оттдавай чемоданчик
Обама отдавай Обама отдавай
Обама отдавай чемоданчик!

А я его выброшу в окошко
А я его выброшу в окошко
А я его вы а я его бро
А я его выброшу в окошко

А это был с ядерной кнопкой чемоданчик
А это был с ядерной кнопкой чемоданчик
А это был с я а это был с кно
А это был с кнопкой чемоданчик