Молодость -это бесконечно

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Молодость....               
как неизбежная потеря,
для тех кто в старость
решил поверить.
Так птицей в небе
не воспарить.
Когда уходит радость,
с весною рвётся нить.

Порою кажется,
что кто-то
давно за нас всё решил,
но ты складывать крылья
пока не спеши,
стирается лишь  тело       
как банкнота,
но не бывает возраста
у души.

Пусть тело стареет,
зато душа вечна.
Молодость -это бесконечно !

Припев :

Вчерашний день
не приходит дважды...
Это неправда,
больная ерунда.

И что бываешь молод
лишь однажды....
а я отвечу :
«Однажды и навсегда».

Куплет 2:

Порою кажется,
что кто-то
давно за нас всё решил,
но ты складывать крылья
пока не спеши,
стирается лишь  тело       
как банкнота,
но не бывает возраста
у души.