Рецензия на Когда-то любила, кого-то ждала Римма К

Зоя Реутова
А ты люби! Люби годам назло,
Чтобы несчастья в бездну унесло.
А ты люби себя и мир вокруг,
И в дверь услышишь счастья стук.
Внезапно оно прийдет к тебе,
Изменит всё в твоей судьбе...