Ледяная рыба

Влада Зизак
Не зови, не трожь, не читай стихов…
Кромкой льдины нож, холодеет кровь –
По сосудам хруст,
Неподвижен взгляд.
Ни тепла, ни чувств.
Утонули.
Спят.

Утону, усну  рыбой ледяной,
Обману весну – не проснусь весной.
Вам гореть, а мне
Замерзать в аду.
Утону во сне,
Пропаду
Во льду.

Да и ты уйди, а не то беда –
У меня в груди генератор льда.
Абсолютный ноль.
Абсолютный мрак.
Ни тоска, ни боль.
Ничего.
Никак.







Стихо с "Пятничного очепяточного блица No 484" на странице Сукины Дети