С сердцем стали чаще неполадки...

Павел Филюшкин
С сердцем стали чаще неполадки,
Не хочется закрыв глаза уснуть,
Воспоминания порою очень сладки,
И повторяя грустно:все в порядке.
Я возвращаюсь на свой привычный путь.

Переживу и это как-нибудь,
Сказав себе что было и сложнее,
Мне станет легче, в этом жизни суть,
Привычно слышать вечное:"забудь",
Но ошибаясь становлюсь сильнее.

Возможно мне от этого больнее,
Какая нынче в мыслях пустота.
Лишь только чай мир делает теплее,
Порой мне кажется что стало чуть светлее,
Это эффект от белого листа.

А с сердцем что-то стали неполадки,
Себе сказав что это не со мной,
Я вновь начну играть с судьбою в прятки,
Мои пути грустны, но строки ярки,
Они написаны наверное с душой...