Когда глаза твои грустны

Алевтина Мацонко
Когда глаза твои грустны.
И за окном бушует вьюга.
Тебе мне хочется сказать
Не обижали мы друг друга.

Мы поздно встретились в пути,
Так жизнь за нас решила.
Я не хотела, ты прости,
но я однажды поспешила.

Что зацепилась за слова,
И все у нас так получилась.
Прости меня за сухость вновь,
Прости за то,что так случилось.

Не виноваты мы с тобой
ведь в жизни всякое бывает.
Не получилось вот сейчас.
Судьба опять меня бросает.

А за окном шумит пурга и дует вьюга.
А я сижу, слова перебираю.
Как это вся сказать тебе.
В испуге я от боли замираю.