Капуста

Владимир Бондаренко 5
Вкуснее руской нет капусты
Белокочанная она
Ты её покраши
В бочку сразу опусти
Добавь моркови
Как можно больше
Перемешайте с капустой ты
Добавь солички,сахарочка
И потолки её тогда
Пускай пустит сок она
Когда созреет вся капуста
Достань капусту и на стол
Лучка нареж больше ты
Сверху маслом всю полей
Отвари картошки тоже
Хлеб румяный из печи
Ты достань,на стол неси
Помешай капусту с маслом
Вот картошка,вот и хлеб
Мы капусту будем есть
Дегустировать её
Лучше нашей нет капусты
Белокочанная моя.