Цветаевский костёр

Анна Карми
Горит в ночи Цветаевский костер,
Звучат стихи и музыка играет.
Я по стихам встречаю братьев и сестер.
От атмосферы сердце замирает.

Я в одиночестве на сцену поднимусь,
И миру расскажу, о чем мечтаю.
Закончу стих и светло улыбнусь.
Они меня поймут, я это знаю.

Под шестиструнку песни запоем,
Задумчиво поднимем взгляд на звезды,
Мне кажется, я здесь нашла свой дом,
Сей праздник для меня как будто  создан.
2015 год.