Метель

Ирида Фролова
Иду на работу и ветер в лицо.
А снег кружит вихрем, рисуя кольцо.
Кружатся снежинки в вальсе Шопена,
Увлекая с собою куски полиэтилена
И оброненные кем-то листочки,
В которых слова и полно многоточий.