Это время на наших лицах..

Светлана Гвоздика
Это время на наших лицах
Все играет лучом бессонным .
Это нам по ночам не спится ,
Хоть живём по иным законам .
Жизнь сложна , и тепла в ней мало .
Только мне оттого живется ,
Что я свет твой навек впитала
Под ещё девичьим солнцем .
И нагрелась , и пропиталась этой сладостно - страстной негой .
И любимой твоей осталась  Хоть живу я под вечным снегом .,