Меньше, больше

Константин Ковалев
   ***
Меньше гласом ко Мне обращайтесь,
Больше в Духе сердечной молитвой,
Дам вам силы, трудитесь, сражайтесь,
Не страшитесь трудов иль битвы,
Длань Моя распростёрта над вами,
По возможностям всё, по плечу,
Мощён в Сердце Любви вашем пламень,
Только это в заслугу Зачту,
Ибо этим вы Мне подобны,
Не Прозрю о себе в вас желания,
ЧелоВеками быть способны,
В вас сияет могучее Знание
Лучезарно, неважно вам,
Суетливое мнение встречных,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Осознали, дорогу в Вечность
Им проложите, светел путь
И высок тот, ко Мне ведущий,
Духа Огнь - в нас единая Суть,
Радость Мне, коли он растущий
Мощью светлою, Духа Песнь
Со Вселенной едина ритмом,
Дерзновенье сейчас и здесь -
Это высшая Сердца Молитва!
   ***