Я пред тобой раскинула богатства...

Анатолий Возвышаев
Я пред тобой раскинула богатства -
Персидский шах - и тот бы обомлел.
Ведь я люблю, и вся твоя, признаться...
Будь их достоин, и немножко смел.

2012