В январской выси

Надежда Лисогорская
Плывут, плывут, гонимы ветром
В январской выси облака...
Сегодня день пришёл к нам светлым!
И вновь дорога позвала...

Зимы как нет...Весна стучится!
Как в марте, разгребают снег...
И вечер - Чудом к нам спустился...
Смотри, звезда средь синих рек!

Вот зажигается вторая...и третья...
Гуще синева...
Нас в ночь Вселенная встречает,
И замирают все слова...

20.01.17