***

Мила Ламбер
Не ждите подвигов Геракла от мужчины.
Какие подвиги уж в наши времена ?!
На то есть очень веские причины...
Всё в прошлом - кони, шпоры, стремена...
Век Рыцарей, Дуэлей минул уж давно...
Сейчас век лжи ... другой безумный век.
Но, безусловно знаю я ... одно -
К Любви всегда стремится ... человек !!