и что

Аджна Божевильна
себя
познавала
через
тебя
в пылу
карнавала
бесчувственный
холод
да ложь
горечь
в солод
где пьяной
полыни
мертвецки
тела
отдавались
на ладе
калине
калеки
любви
инвалиды
истомы
и с патриотизмом
сомнительно
дома
ваяли
протомы
счастливых
искомых
и что