О, Женщина...

Вера Гришмановская
О, Женщина, прекрасное созданье!
Сосуд Божественной любви!
Что сделал Мир мужчин с тех пор с тобою,
Когда последних Ведьм сожгли!?
Разрушили..! распяли..! растащили..!
Всю красоту твою от тела до души,
Из Божества в служанку превратили,
И всё лишь для того,
Чтоб оправдать мужской свой эгоизм!