Сладостно

Дмитрий 67
 
(на мотив песни В.С. Высоцкого
«Чёрное золото»)


Святая, Богом данная земля,
К тебе прижмусь и силы я утрою.
Как славно – в середине января
Омоюсь весь крещенскою водою.

Весело, песенно, радостно.
Средь берёз мне до слёз слАдостно…

Мы думаем - сапфиры далеки.
А вот они, Отечество дарУет.
Из недр льются чудо-родники,
Они нас воскрешают и врачуют.

Весело, песенно, радостно.
Средь берёз мне до слёз сладостно…

В пустыне оказаться так легко.
Наш каждый шаг пусть будет осторожен.
Дышу землёй, вдыхаю глубоко.
Я с ней вовек не буду обезвОжен.

Весело, песенно, радостно.
Средь берёз мне до слёз сладостно.
Сладостно.