Белое безмолвие

Ирина Крисанова
Безмолвность тундры... Дремлет суета...
Здесь спят века в шатре царицы-ночи,
Кромешной бездной манит темнота,
И глубока, и выпустить не хочет.

И воздух чист кристальной чистотой,
А тишина звенит струною звонкой.
Не насладиться этой красотой
Такой простой, чарующей и тонкой.