Старинный вальс. Текст Льва Паркова

Лев Парков
Тихо взошла луна
В сумраке спят сады
Мир обняла тишина.
Кротко сидишь со мной ты.

В этот час я с тобой, моя милая
Как отрадно, как сладко с тобою мне!
Ты всех в мире мне дороже
В сердце только ты одна.

В этой тиши ночной
Лаской глаза горят.
Мне о любви, о большой
Очи твои говорят.

Что-ж ты робко их опустила?
Погляди на меня, моя милая!
В этот час ночной всех счастливей я:
Ты теперь есть у меня,

И другого мне счастья не надо,
Чем сидеть с тобой в сумраке сад
Этой лунной, ясной ночкю
Всех счастливей в мире я!!

Много я дней страдал
Много не спал ночей
Но ни кто не увидал
Горькой кручины моей.

Ой, как горько мне было, как туго
Одному в целом мире без друга
Но во тьме ночной
Зорька вспыхнула,разогнала тьму навсегда!

В небе ни тучки нет.
Льёт тихо свет Луна
Воздух прозрачен и свеж,
Всюду легла тишина.

В лунном сумраке мы с тобой одни
Посидим вдвоём, помолчим , мой друг,
Ведь что-б высказать нашу всю любовь
Нету, милая, в мире слов.