Удалил

Игорь Вадимович Новиков
Удалил тебя из памяти,
И вычеркнул тебя из жизни,
Молчанье сердца словно мертвое
И взгляд холодный, твердый, дерзкий.
И тер твой номер, и, до дыр,
Протер страницу телефонной книги...
Я скинул плотские вериги
И перед вечностью затих...
Шептанье чуждое ловя...
Так... за спиною отголоски...
Меня не бесят ни хэя,
Хотя они по всюду странно плоски.
Топтаться, бредить за спиной,
Наивно думая что склеишь.
Но не в ту воду ты вошла,
И не о том ты снова бредишь.
Болото - так испей воды,
Чтоб трансформироваться в гидру!
Хотя, похожа ты на выдру
Небесной скользкой красоты.